当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

黑龙江省自然资源厅所属事业单位2020年公开招聘考试核减岗位计划招聘人数及参加笔试疫情防控有关规定的公告

2020-07-21 | 发布部门:数据中心 | 来源:人事处 

  一、核减岗位计划招聘人数 

  按照《黑龙江省自然资源厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》规定和要求,“一是应聘同一岗位,通过笔试资格审查并参加考试人数与招聘人数之比原则上不低于3:1,如达不到这一比例的,减少该岗位的招聘人数或者取消该岗位的招聘;二是通过资格初审的考生,严格按照应聘人员报考的单位进入支付宝分别进行网上缴费,逾期未缴费不予受理,缴费后报名资格有效”。 

  截止202071217时,黑龙江省自然资源厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员报名缴费工作已经结束,经核算共有7个岗位报名缴费人数不足开考比例,现将减少岗位计划招聘人数公告如下。 

招聘单位

岗位
编码

岗位名称

计划招聘

人数

缴费人数

核减招聘

人数

调整后

招聘人数

黑龙江省自然资源权益调查监测院(省自然资源卫星应用技术中心)

0102

遥感数据应用

8

18

核减2

6

0103

计算机软件开发

8

12

核减4

4

0104

地理信息应用服务

4

9

核减1

3

0105

网络应用与管理

2

3

核减1

1

0106

外业测绘

5

11

核减2

3

0107

自然资源资产价值核算

6

16

核减1

5

0112

土壤分析

2

3

核减1

1

 

  二、笔试考试疫情防控有关规定 

  笔试考试拟定于8月下旬进行,具体考试时间、地点及有关事宜另行通知(以准考证为准),请应聘人员及时关注“黑龙江省自然资源厅网站”通知公告栏。 

  按照国家和我省疫情防控要求,参照黑龙江省2020年省考公务员疫情防控有关要求,外省报考者抵返我省前,须提前申领“龙江健康码”,抵达我省前14天内有国内中、高风险地区旅居史的报考者或国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达本地的报考者,应提前向招聘单位申报,到达报考地点时须持有到达目的地前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试。境外返回报考者如到达境内时间不足35天,应自觉接受属地防疫指挥部隔离观察和核酸检测措施(隔离费用自理),合格后方可参加考试。 

  报考者须在考试前2天如实向招聘单位提交“龙江健康码”和国家政务服务平台“通信大数据行程卡”的截图,供招聘单位核查。报考者在进入考点前,应接受“龙江健康码”查验及体温测量,“龙江健康码”绿码及体温测量合格者,方可进入考点,码色异常的报考者需提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可进入考点。码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的报考者,不得进入考点。报考者进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。 

  有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,省自然资源厅将及时在“黑龙江省自然资源厅网站”上发布相关公告,请报考者予以关注。 

    

    

                                               黑龙江省自然资源厅  

                                   2020720