当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅召开庆祝“八一”建军节座谈会

2022-08-03 | 发布部门:技术保障中心 | 来源: 

  
    在中国人民解放军建军95周年到来之际,省自然资源厅党组以“赓续红色血脉,践行初心使命,奋进龙江自然资源事业新征程”为主题,组织军转干部、复退军人和现役军人家属召开庆祝“八一”建军节座谈会。厅党组书记、厅长于万臣参加座谈交流。

  
    于万臣代表厅党组向全厅退役军人和现役军人家属表示节日问候和良好祝愿,饱含深情地同参加座谈会的军转干部、复退军人和军属进行了交流。他从适应能力极强、本质特征鲜明、富有进取精神、极具行业认同等四个方面谈了自己对军转干部的认识,对大家在各自工作岗位上所做出的成绩给予充分肯定,同时对大家提出了殷切期望。一是旗帜鲜明讲政治。永葆军人本色,继续保持发扬军队对党忠诚的优良传统,把在部队中锤炼出的政治品格和优良作风带到新的工作岗位和人生舞台,永远听党话、感党恩、跟党走,拥护“两个确立”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将旗帜鲜明讲政治贯穿到工作全过程。二是恪尽职守勇担当。要有“本领恐慌”的危机感和紧迫感,发扬不怕苦不怕累的作风,带头履职尽责,积极干事创业,用实际行动和良好工作作风继续在岗位上为人民服务,助力全省自然资源事业高质量发展。三是踔厉奋发创佳绩。继续保持发扬军人敢打必胜的作风,结合自身岗位实际,主动谋划、积极作为,把实现个人价值与推进自然资源事业改革创新发展结合起来,争取实现更加辉煌的工作业绩和人生价值。

  会议由厅党组成员、副厅长马建路主持。军转干部代表刘永春等7位同志座谈会上作了精彩发言,回顾了军旅生涯,畅谈了工作感悟,表达了奋进新征程、再创新辉煌的信心和决心。厅机关全体退役军人和现役军人家属,厅直属事业单位退役军人代表,厅机关职能处室主要负责同志参加了座谈会。(刘贵明)