当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省自然资源厅举行干部荣誉退休仪式

2022-08-03 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:技术保障中心 

  
 

  
    7月28日,省自然资源厅首次举行干部荣誉退休仪式,厅党组书记、厅长于万臣出席仪式,并为退休干部李树峰颁发荣誉退休证书。

  
    于万臣指出,今天,厅党组以一场隆重的仪式向光荣退休的老同志表达真诚敬意;以一种质朴的方式向忘我投入自然资源事业的退休老干部表达感激之情;以一次庄严的形式向告别工作岗位的老自然资源人表达衷心的祝福祝愿。这既是厅党组落实习近平总书记和省委关于用心用情做好老干部工作重要指示精神的重要举措,也是厅党组对退休干部的关心关爱关怀之情的具体体现。

  于万臣强调,李树峰同志在自然资源战线奋战三十八个春秋,从地政到矿政,从地方到省厅,从一般干部到领导干部,始终守土一方、恪尽职守、任劳任怨、敬业奉献。干一行爱一行,钻一行成一行。做到了在倾力服务基层上有真情;在矿权管理政策上有成效;在推进地质事业进步有创新;在急难险重工作上有担当;在个人品行操守上有风范,为龙江自然资源事业付出了辛勤努力,做出了积极贡献。

  于万臣代表厅党组和厅机关全体干部向李树峰送上了祝愿和希望:在今后生活中退休不褪色,继续保持好品质,发挥好榜样示范作用,影响带动身边的同志凝聚正能量;离岗不离责,继续发挥余热,一如既往地关心、关注、支持自然资源工作,多为龙江自然资源事业发展献计献策;卸任不谢幕,活出新精彩,锻炼好身体,陪伴好家人,享受天伦之乐,广泛培养兴趣爱好,提升退休生活品质。

  于万臣要求,荣誉退休仪式将作为今后的一项制度,长期坚持并不断完善。退休同志是自然资源事业的宝贵财富,关心老同志就是关心历史、关心未来。各部门要发挥职能作用,用心用情用力做好服务保障工作。

  
    李树峰表示,感谢厅党组一直以来的关爱、支持,以及对本人工作给予了充分肯定;感谢厅党组举行了一场温暖的干部荣誉退休仪式,深感关怀和温暖。退休以后,要以领导干部的标准严格要求自己,继续关心、关注自然资源事业的发展,祝愿龙江自然资源事业再创新的辉煌。

  厅党组成员、副厅长马建路主持仪式。厅党组成员、副厅长史憨,厅办公室、地勘处、矿业权处、人事处、机关党委、离退休干部处有关负责同志参加。(李科威)