当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鄂忠齐会见省建投集团董事长张起翔

2021-04-07 | 发布部门: | 来源:数据中心 

 

       42日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐会见了省建投集团党委书记、董事长张起翔一行,并就省建投集团急需解决的问题进行了座谈。
       张起翔对省自然资源厅一直以来在建投重点项目建设过程中给予的支持和帮助表示感谢,就当前部分重点项目建设进展作了介绍,希望在项目选址、用地预审、压覆矿产等方面继续得到省自然资源厅的支持。
       鄂忠齐对建投集团在基础设施、重大民生、现代化新龙江建设中取得的成效与作出的贡献予以赞赏并表示,省自然资源厅将一如既往地全力支持建投集团产业发展,共同围绕国土空间规划实施开展全面全方位合作。省自然资源厅将对建投集团提出的问题进行梳理,落实到机关相关处室,逐一研究推进,助力建投集团打造创新型领军企业。
       厅党组成员、副厅长赵景海,厅党组成员、副厅长史憨,厅机关相关处室负责人参加了座谈会。(佳妍)