当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

“遇见你 预见未来”

2019-11-19 | 发布部门: | 来源:数据中心 

 

       11月,哈尔滨这座有着“东方小巴黎”美誉的城市已然进入到白雪飘飘、银妆素裹的浪漫季节。

       1117日中午12点,哈尔滨的室外气温已经下降到零下十五度,而哈尔滨爱丽斯堡酒店内却花团锦簇、花香四溢,一片春的气息。由省直机关工会、省直团工委联合举办的“遇见你 预见未来”中省直机关单身青年交友联谊活动,即将在此举行。

       “你到哪了?我在前厅门口等你。”由于参加活动的人太多,一楼的大厅内挤满了人。省自然资源厅领队——人事处的仝桐不断接打着电话,与前来参加活动的同事进行着沟通。

        “这里、这里,人都齐了吧,大家先在签字板上签上名字,去排队领号,进去就行了。”安排大家进去后,站在门口的仝桐才松了口气。

       “这次活动规模不小,刚刚在工作人员那了解到,按上报名单统计,有来自全省130余家省直单位的600余位单身青年报名参加了此次活动,但今天现场看又有许多单位临时增加人员,预计活动人数会突破700人,咱们厅是什么情况?”一同前来的省林业监测规划院的领队赵琳问到。

       仝桐介绍说,举办这次活动的目的是展示中省直机关单身青年追求幸福和美好生活的精神风貌,为单身青年搭建一个婚恋交友平台。厅党组一直非常重视系统内青年干部的成长,希望借助此次活动,帮助系统内单身青年找到心仪的“伴侣”,增强他们的幸福感、获得感、归属感。本次活动由厅机关党委牵头,潘亚男同志在了解厅机关单身青年情况的同时,与系统内在哈单位逐一进行联系,认真做好统计,按时上报省直机关工委团委。”截至活动开始,除在要求时限内报名的14人外,经协调后未经过报名到场的几名单身青年也都参加了此次活动。

       参加此次活动的省地质环境监测总站丛苗苗表示,感谢组织上为我们提供这么好的平台,扩大了我们的交友面,让青年人感受到组织的关怀和温暖。我会更加努力工作,以实际行动回报组织的关爱。(佳妍)