当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

省自然资源厅召开疫情防控领导小组会议

2021-11-03 | 发布部门:技术保障中心 | 来源: 

       112日,省自然资源厅疫情防控领导小组组长鄂忠齐主持召开厅疫情防控领导小组工作会议,通报了省内当前疫情形势,传达了省委书记许勤、省长胡昌升关于做实做细疫情防控工作的要求。

       会议强调,要深刻认清当前疫情防控工作的复杂性和严峻性,坚决贯彻执行国家和省委省政府的决策部署,毫不松懈,做实做细各项防控措施。要严格执行省、市疫情防控指挥部相关要求,适时调整防控措施,进一步完善突发状况下的应急预案,做好随时启动应急响应机制的准备工作,以严密的防控措施、科学的应急预案,保障全厅工作在疫情防控机制下有序推进,确保用地、用矿等要素保障不因疫情而出现停滞。

       会议明确,要号召广大干部职工切实提升自我防护意识,强化自身管理,积极协助配合疫情防控部门开展工作。要对因外出返哈、单元(小区)封闭等原因居家观察的同志给予关怀与温暖,做好生活必需物资的支持和保障。(柴金星)