当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 省厅动态

中共黑龙江省自然资源厅直属机关委员会发出通报——表彰“我爱我的祖国”主题党日活动获奖单位和节目

2019-10-25 | 发布部门: | 来源:数据中心 

       1022日,中共黑龙江省自然资源厅直属机关委员会发出通报,对在庆祝中华人民共和国成立七十周年“我爱我的祖国”主题党日活动中的获奖单位和节目进行通报表彰。

       通报指出,黑龙江省自然资源厅直属机关庆祝中华人民共和国成立七十周年“我爱我的祖国”主题党日活动,在主办和协办单位精心策划、周密组织下,在有关单位积极配合、大力支持下,在全体演职人员共同努力、倾情演出下,取得了圆满成功。本次主题党日活动,是一次深入的爱国主义教育、集体主义教育,来自厅所属事业单位和厅机关的300余名干部职工用精彩纷呈的文艺节目,抒发了对党、对祖国的无限热爱,激发了昂扬斗志,充分展现了新时代自然资源干部职工的不懈奋斗精神和“不忘初心、牢记使命”的壮志豪情。为鼓励先进,发扬成绩,进一步调动全厅广大干部职工爱党、爱国、爱岗,勤勉敬业、务实担当的精神,提振拼搏奋进、干事创业的精气神,经厅直属机关党委研究决定,对获奖单位和节目进行通报表彰。

       省地质矿产局、省煤田地质局、省林业监测规划院荣获特别贡献奖。由省自然资源厅机关、省地质矿产局、省有色金属地质勘查局、省煤田地质局联合演出的大合唱《东方红》《迎风飘扬的旗》;省林业监测规划院演出的合唱《不忘初心》《走向复兴》;省煤田地质物测队演出的舞蹈《盛世欢庆》;省煤田地质110勘探队演出的快板《勘探礼赞》;省第六地质勘察院演出的舞蹈《绽放》,荣获优秀组织奖。省厅驻村扶贫工作队演出的小品《驻村扶贫工作队的故事》;省生态地质调查研究总院演出的歌伴舞《春天的芭蕾》;省煤田地质研究院、省煤田地质测试研究中心演出的小品《地质情》,荣获优秀表演奖。省自然资源厅机关演出的诗朗诵《铁肩担重任 不忘是初心》,省地质矿产局演出的诗朗诵《地矿之歌》,省煤田地质108勘探队演出的舞台剧《红色记忆》,荣获优秀创作奖。

       同时,通报对在此次主题党日活动中热情支持、参与组织、提供帮助的省土地利用监测和综合治理中心、省自然资源数据中心、省地质资料档案馆、省自然资源管理干部学校、省地质科学研究所、省生态地质调查研究总院、省煤田地质勘察院、省林业监测规划院等单位提出表扬。

       通报号召全系统干部职工向他们学习,切实提高参与各项活动的积极性和主动性,在自然资源事业的各项工作中当先锋、做表率,进一步解放思想、崇实重干,勇闯新路、敢为人先,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。