当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

虎林市自然资源局与农村商业银行合作 打造优良营商环境 提供优质便民服务

2022-09-20 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:虎林局 

  

    为持续推进优化营商环境专项行动登记财产工作,日前,虎林市自然资源局与虎林市农村商业银行股份有限公司联手合作开发建设虎林市“互联网+不动产登记”平台,共同打造优良营商环境,为企业、群众提供安全快捷的办理抵押登记及贷款业务。

  2020年,虎林市农村商业银行股份有限公司作为鸡西地区首家与不动产登记中心合作的银行,在虎林市辖区内共设置18个抵押登记和抵押贷款服务点,代办不动产抵押登记与贷款审批,群众可在银行一次性办理抵押登记,银行“零时差”放款到群众手中在。时隔两年,虎林市自然资源局与农村商业银行合作推出“互联网+不动产抵押登记”新举措,积极探索不动产登记业务线上服务,拓宽线上不动产登记办理渠道,用最短的时间、最快的速度、最好的质量提升金融与不动产登记服务效能,不断提高人民群众的获得感和满意度。(张 莉)

>