当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

双鸭山局召开登记财产专班攻坚任务推进会

2022-08-05 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:双鸭山局 

  8月3日,双鸭山市自然资源局召开登记财产专班攻坚任务推进会,对进一步推进优化营商环境专项行动,持续提升不动产登记协同办理时效,促进“登记财产”考评指标优化提升工作再部署、再督促、再推进、再落实。局长裴振同主持会议并讲话。

  会议指出,要充分认识登记财产专班工作以及指标优化提升的重要性,坚持以为人民服务为中心,进一步提高政治站位,以优化提升登记财产指标为契机,真正提高行政效率和服务水平。

  会议强调,务必认清形势、理清思路、压实责任。成立登记财产攻坚工作领导小组,按照省登记财产专班下发的考评细则,研究制定出《推进登记财产专班考评指标提升攻坚工作方案》,分解任务指标,明确职能职责,将30项考评指标落实到具体部门,具体责任人,确定完成时限,进入攻坚阶段。在完成规定动作的同时,进一步创新工作思路、跳起摸高,根据双鸭山市实际情况,有针对性地提出推进各阶段任务的有效举措,在第三季度的考评中取得优秀成绩。

  会议要求,充分认识“登记财产”指标优化提升的联动性,自然资源部门要落实好牵头抓总责任,专班领导小组要落实好主体责任,各责任部门要落实好配合责任,强化沟通交流和协作配合,齐心协力、凝心聚力,共同抓好“登记财产”指标的优化提升工作。(范 玮)