当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

黑河市自然资源局组织召开中央环保督察问题整改调度推进会议

2022-07-12 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:黑河局 

  为落实好省自然资源厅和市委市政府近期工作部署,7月11日,黑河市自然资源局组织召开全市涉及自然资源领域中央环保督察问题整改调度会。

  会议要求,提高政治站位,紧盯中央生态环境保护督察组反馈的4个问题,加快推进整改工作办理,做好与省厅业务处(局)对接,做到整改事项上下一致,以最坚决的态度、最严格的举措、最迅速的行动,全力以赴推进整改落实。要敢于动真碰硬,突出从严从快,坚决查处违纪违法问题,并做到定期检查,防止整改不到位或出现反弹。要举一反三,坚决扛起主体责任,主要领导亲自研究督办,分管领导靠前指挥,坚持点面结合、标本兼治,加快推动各项整改措施落地落细。切实履行职责,强化问题整改,实化举措,明确责任,加快整改进度,确保取得明显成效。(臧井泉)