当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

哈尔滨市不动产登记交易事务中心党员干部参观庆祝建党100周年图片展

2021-07-12 | 发布部门:数据中心 | 来源:哈尔滨局 

       79日,哈尔滨市不动产登记交易事务中心组织党员干部参观了建党100周年《百年奋斗史光辉耀冰城》专题图片展。

       作为哈尔滨市庆祝中国共产党成立100周年的重要活动内容之一,此次展览以党的发展历史为脉络,分为“为有牺牲多壮志——浴血奋战抗敌寇”“敢教日月换新天——中国人民站起来”“天翻地覆慨而慷——中国人民富起来”“而今迈步从头越——中国人民强起来”四个篇章。通过百块展板、1200余幅珍贵的“历史剪影”,聚焦“一条红色路,一座英雄城,一部奋斗史”,全方位、立体式、多角度地展现了百年来中国共产党领导哈尔滨人民浴血奋战、艰苦创业、砥砺奋进的光辉历程。一幅幅生动的影像、一份份翔实的文献资料,彰显了百年党史的鲜活、立体和厚重,中心党员干部不时驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况。

       参观后,大家纷纷表示,哈尔滨是一片拥有光荣革命传统的热土,要进一步传承红色基因,坚定理想信念,践行初心使命,知史爱党、知史爱国,鼓足不动产登记干事创业的精气神,脚踏实地为企业和群众办实事、做好事、解难题,为谱写哈尔滨全面振兴全方位振兴的新篇章而做出不动产登记人新的更大的贡献。(哈 雯)