当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

大兴安岭局举办“翰墨颂党史 迈步新征程”书画展

2021-05-20 | 发布部门:数据中心 | 来源:大兴安岭局 

       为喜迎建党一百周年,回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,518日,大兴安岭地区自然资源局开展“翰墨颂党史 迈步新征程”百年党史书画作品展。

       此项活动得到了全局干部职工的热烈响应,组委会收到原创书画作品三十多幅,丹青溢彩、翰墨飘香,将艺术与对党的赞美之情充分结合,笔墨流淌之间,充分体现了传统文化的博大精深。展厅里,参观者络绎不绝,大家在一幅幅清雅秀美的作品前驻足观看,仔细端详作品的笔墨风格,体会作品的主题思想,激发了浓浓的爱党爱国热情。

       据大兴安岭局相关负责同志介绍,本次书画展是党史学习教育活动的一项重要内容,旨在通过书画的艺术形式,展现党的百年奋斗历程,进一步引导党员干部坚定理想信念,坚守初心使命,切实把党史学习教育成果转化为推动自然资源工作高质量发展的强大动力。(孙平印)