当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

新林区碧洲矿泉水项目探矿权成功出让

2021-03-16 | 发布部门:新林区局 | 来源:新林区局 

       315日,大兴安岭卧帝山矿泉水开发有限公司与大兴安岭地区自然资源局签订了新林区碧洲矿泉水项目探矿权出让成交确认书。

       2020年,大兴安岭地区自然资源局克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,制定了新林区碧洲矿泉水探矿权出让方案并获大兴安岭地区行署批准。该局申请专项资金,通过网上公开信息,评估确定了探矿权的出让底价。2021119日,该局在黑龙江省公共资源交易网对社会公开挂牌出让。29日,该局组织召开了新林区碧洲镇矿泉水项目招商对接视频会,向报名参与该项目挂牌出让的企业解读相关政策、介绍项目有关情况,并就下一步该项目探矿权、采矿权的办理程序进行了详细讲解,对企业提出的问题做了解答。315日,大兴安岭卧帝山矿泉水开发有限公司以80.9万元的价格成功摘牌,并与大兴安岭地区自然资源局签订了新林区碧洲矿泉水项目探矿权出让成交确认书。签约仪式后,双方进行了座谈,对新林区碧洲矿泉水下一步开发建设、营销理念、品牌打造等事项进行了深入探讨交流。(于昊天)