工作动态
省自然资源厅组织收听收看 庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-01

   

  71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会,在北京天安门广场隆重举行。黑龙江省自然资源厅与全党全国各族人民一道,集中组织收听收看,一起见证!中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

                     

  建党百年庆祝大会现场,庄严肃穆,花团锦簇,万众欢腾!上午8时,伴着雄壮的乐曲,庆祝大会开幕。省自然资源系统全体党员、干部和职工,共同感受这激动人心时刻——看百年征途波澜壮阔,感初心信仰历久弥坚。聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,深受教育启迪、倍受巨大鼓舞,充满信心力量。省自然资源系统各级党组织表示,将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党一百周年大会上的讲话精神,自觉弘扬伟大建党精神,以党史学习教育活动为抓手,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,进一步加强党员、干部队伍作风建设,不断发挥自然资源部门职能作用,在推进建设美丽龙江、实现我省全面振兴全方位振兴中做出更大贡献! 

                    

   厅机关主要负责人、厅处(局)室及直属事业单位党政负责人在厅集中收看,其他同志在工作岗位上通过电脑、手机等自行收看。 

打印】 【关闭
Copyright?1999-2015 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省自然资源厅
主办:黑龙江省自然资源厅    承办:黑龙江省自然资源技术保障中心
地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街263号  网站维护电话:0451-55603333
备案号:黑ICP备06001257号  网站标识码:2300000038  公安机关备案号:23000037001