省自然资源和不动产登记中心组织党员 参观“铁人王进喜纪念馆”

2021-06-16 | 发布部门:数据中心 | 来源:机关党委 | 【 打印 】【 关闭

   

  611日,省自然资源和不动产登记中心组织党员到大庆铁人王进喜纪念馆参观,开展党史学习教育主题党日活动。

                         

  在铁人王进喜纪念馆中,一幅幅反映大庆油田开发历史的珍贵照片、一件件历经风雨的珍贵史物、一段段震撼人心的英雄事迹呈现在大家面前。在讲解员的介绍下,党员们仿佛身临其境,深切感受到当年铁人不畏艰难、不怕困苦,为了祖国早日摘掉贫油的帽子奋不顾身、无私奉献的崇高精神。党员们在鲜红的党旗下, 怀着激动的心情,重温了入党誓词。 

                         

 大家纷纷表示,要继承和发扬大庆精神、铁人精神,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位,履职尽责,全身心地投入到我省自然资源确权登记各项工作中,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼! 

附件: