省自然资源权益调查监测院 举办建院70周年图片展

2021-06-08 | 发布部门:数据中心 | 来源:机关党委 | 【 打印 】【 关闭

  恰逢建党百年之际,省自然资源权益调查监测院迎来成立七十周年之时,在这具有特殊意义的历史时刻,权调院重温党史光辉,追寻历史记忆,隆重推出“回首峥嵘岁月、启航壮美征程”建院七十周年图片展览,推进党史学习教育做深做实。 

 

 

  本次图片展览以图文形式展示了权调院七十年来的发展历程,图片展由前言、开篇布局、扬帆启航、继往开来、再谱华章五部分组成。28张展板,上百张珍贵的具有年代感的历史图片聚焦权调院重要发展节点和代表性业绩,以图文并茂的形式展现了七十年来弘扬艰苦奋斗、无私奉献的森调精神,克服困难、砥砺前行,用汗水和聪明才智完成了大量调查、核查、设计、规划、监测等任务,积累了海量数据和图文资料,为各级政府决策提供了科技服务和智力支持。

 

 

    七十年岁月峥嵘,七十年春华秋实。回忆七十年走过的风雨历程,感受时代的发展脉搏,以此展览为中国共产党建党100周年献礼。

 

附件: