省自然资源厅组织党员干部参观中共黑龙江历史纪念馆

2021-05-27 | 发布部门:数据中心 | 来源:中国政府网 | 【 打印 】【 关闭

  5月19日,按照《关于开展党史学习教育方案》具体安排,省自然资源厅组织党员干部前往中共黑龙江历史纪念馆参观“红旗·黑土·丰碑——中共黑龙江历史陈列”专题展览,重温百年党史,缅怀峥嵘岁月。 

  纪念馆共分七个部分,通过丰富的历史文物、翔实的文史资料,全面生动展示了中国共产党带领黑龙江人民进行革命、建设和改革开放的百年光辉历程。参观过程中,全体党员干部认真聆听讲解员的解说,仔细观看展览,现场接受爱国主义和革命传统教育,追忆艰苦岁月,缅怀革命先烈,回顾红色历史 

  大家纷纷表示,要进一步提高思想认识和政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,与学习党领导中国人民创建和完善发展人民代表大会制度的历程结合起来,与大力学习弘扬龙江“四大精神”结合起来,更好学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。 

  厅党组成员、巡视员、总工程师、厅机关全体干部、厅派驻机构和直属事业单位党政主要同志等100余人参加了参观活动。 

附件: