省委党史学习教育第十一巡回指导组进驻省自然资源厅

2021-04-09 | 发布部门:数据中心 | 来源:机关党委 | 【 打印 】【 关闭

 

 

 

  49日上午,省委党史学习教育第十一巡回指导组进驻省自然资源厅并召开启动工作会议。巡回指导组组长于连辉及全体组员和省自然资源厅党史学习教育领导小组组长鄂忠齐及领导小组全体成员参加了会议。 

  会上,首先由鄂忠齐组长代表自然资源厅汇报党史学习教育工作的开展情况。自党中央和省委党史学习教育开展以来,自然资源厅高度重视党史学习教育工作的开展,能够及时传达学习国家和省委有关部署要求,迅速启动推进,成立党史学习教育组织领导机构,细致制定工作方案和学习计划,为有序开展党史学习教育提供相应保障。学习过程中精心组织推进,结合自身实际,开展观看《榜样5》专题影片学习活动、组织参观见学活动、推进“走流程”活动、开展“花开向阳丹心向党”主题演讲活动等有特色的学习活动。 

  鄂忠齐组长汇报后,第十一巡回指导组组长于连辉作了讲话,对自然资源厅前期党史学习教育工作的做法及取得的成绩给予充分肯定。于连辉组长代表巡回指导组对省委巡视指导工作的有关情况及巡视指导工作的工作内容和相关要求作了介绍。围绕“深刻认识开展巡回指导工作的重要意义,准确把握开展巡回指导工作的安排部署和确保开展巡回指导工作的实际成效”三个方面提出了工作要求,对下一步如何开展党史学习教育工作提出了明确指导意见。 

  随后自然资源厅召开了厅领导班子党史学习教育学习交流研讨会,会上三位厅领导分别就学习《中国共产党简史》做学习交流发言,鄂忠齐作总结讲话,巡回指导组有关同志参加会议。 

附件: